Летим

Вырваться из огненного круга и бежать
Без оглядки, без страха, без сожалений
То, что было когда-то синим
Становится черным
То, что было когда-то близким
Становится потусторонним
Пустым
Ничьим
...
Мои руки все также тонки,
Мои глаза все также черны,
Как когда-то.
Ваши – сини
Ваше сердце все также огромно,
Как мои солнца,
Как мои крылья.
Летим.


Рецензии