жажда мести
Жажда мести на языке
Крови выпить вновь и вновь в этом веке
Вот единственная цель на планете.
Я вампир, но я не чувствую это в душе
Я кусаю, но делаю боль лишь себе
Может всё дело во мне?
Не хотела мешать жить тебе.
А ты сам предоставил себя мне
Прости, что не успела войти к тебе
Извини клыки не оказались острее
Да и мысли, похоже, были глупее.
А теперь чувство опустошения в нутре
Может просто не привыкла к остроте?
Всё исчезает и даже в этой пустой игре
Любовь не спасает, погибнете все!
Свидетельство о публикации №105011600042
Лимаус 04.02.2005 23:58 Заявить о нарушении