Не люблю, когда в жизнь мою входят без стука...

Не люблю,когда в жизнь мою входят без стука
Не люблю паутину и моль
Не люблю,когда режет глаза сок от лука
Не люблю бесполезную боль.

Не люблю без вины виноватых
Пусть несут непосильную кладь
Не люблю я обедов бесплатных
После них всегда есть что терять.

Не хочу открывать двери настежь и точка
Не хочу я гостей принимать
Не хочу пить нектар прошлогодний цветочный
Не хочу больше копья ломать.

Не хочу вспоминать день вчерашний,а новый
Пусть вползет в приоткрытую дверь
Не хочу сгинуть я в полумраке лиловом
В общей свалке размолотых тел.

Не могу я молчать о любви и утрате
Не могу на шипах больше спать
Не могу на обновы я ставить заплаты
Не могу,не хочу я страдать.

г.Кандалакша


Рецензии