женщинам,

За что вы нас не любите, за что вы нас ругаете,
Ну пью и я, и он - ну что нас, расстрелять?
Не обижайтесь, женщины, вы сами понимаете...
А я хочу всех женщин в один момент обнять!
И тащимся все мы сквозь вьюги и метели,
Отдав себя природе, и нету больше песен,
А силы на исходе, ползу я еле-еле,
Но все-таки хочу обнять сейчас всех женщин.

Хочу я всех обнять, но не могу понять -
Зачем мне это все, но я хочу еще.
А на душе скребет, устал от этих вьюг;
Гитара запоет, а я ей подпою.

И пусть кидают вслед различные проклятия,
И пусть клеймят меня, кричат ”позор, позор”,
И пусть меня пугают кораном и распятием,
А я упорный бык, и буду бить в упор.
Так пусть весной запахнет, и вырастут цветы,
И каждой я по розе поставил бы щас в вазу.
Так улыбнитесь женщины - она, и ты, и ты!
Хочу обнять всех женщин - всех вместе и всех сразу.
март 1995.


Рецензии
А у вас чегой-то фамилия такая странная?
Хирург, что ли, упаси Господи???
:)

Татьяна Черемных   04.02.2005 23:57     Заявить о нарушении
Педиатр :-)

Доктор Сайфуллин   07.02.2005 21:44   Заявить о нарушении