Посвящение Душечке
Гусаров бравые усища
И я, прекрасный силуэт,
Краснею в белом в одна тыща....
Театр творю в своем лице
Для миллиардной этой сцены
Любви служу в ее кольце -
Оно сокровищ всех бесценней
И не давая пустоте
Все поглотить и уничтожить,
Любовь рисую на листе
Себя на нем рисуя тоже.
Любовь – мой бог, Любовь – кумир!
Делясь с собратьями в стихире,
Я свой душевный теплый мир
Распространяю по эфиру.
Свидетельство о публикации №105011600311
Даниловцева Людмила 16.01.2005 11:40 Заявить о нарушении
Удачи,
Анна Лившиц 16.01.2005 19:35 Заявить о нарушении