Мне все трудней уснуть

Мне все трудней уснуть, забыться
И сон приходит, как совковая лопата
По темечку так, "тюк", и нет меня
А сны не снятся уж давно, мои любимые друзья.

И где я был, зачем и с кем, не знаю,
А может, просто никому не нужен я
И сниться мне никто уж не желает.
Приснись мне, хоть один лишь раз, прошу тебя!:.(


Рецензии