Обетами молчания

Обетами молчания не будучи обременен,
Я не могу так просто вот заткнуться,
Я ж не на кладбище пока что погребен
И не могу ни под кого прогнуться.

А разве в жизни не хватает горького нам шоколада,
Когда сначала сладко, как в раю, потом горчит дыханьем ада?


Рецензии