давай покурим звук

давай покурим звук,
давай сыграем дым
давай зажжем костер
и этот вечер с ним.

давай споем о том
как мы с тобой в двоем
давай узнаем страсть
потом скорей уснем

давай покурим звук
давай сыграем дым
развеем ветер снов
и пепел вместе с ним

давай глаза сомкнем
давай посмотрим сон
давай забудем всё
и насладимся сном


Рецензии