УТРО
Ночное время укатилось.
Земля прекрасных мрачных псов
Сегодня так и не приснилась.
А снился путь – дорога, пыль,
Сухие травы, перелески,
И, что не сказка то, а быль,
Но эти доводы не вески.
И ждёт меня на кухне снег,
На кухне лёд и бесконечность.
И за секунду канет век,
За две секунды сгинет вечность.
Но не заметит время лет,
И кофе в чашке не остынет,
Пока приносит утро свет,
И тьма пока свой пост не примет.
Свидетельство о публикации №105011600271
Оля Нечик 03.02.2005 21:30 Заявить о нарушении
Роман Морозов 06.02.2005 02:27 Заявить о нарушении