Не выдам...

Ни словом, ни делом, ни взглядом
Не выдам тебя.
Все чувства, все песни, поверь мне
Скажу, что не про тебя!

Скажу, что писала ночью.
Во всем виновата луна.
Порву свою душу в клочья,
И скрою, люблю «Она»

Ни чувством, не страстью, не мыслью
Твою не затрону струну.
И где-то в пустой электричке,
Я вспомню тебя одну!

Скажу, вспоминала ночью.
Во всем виновата луна.
Порву свою душу в клочья,
И скрою, люблю «Она»

Не знаю, не верю, не помню!
Я громко толпе кричу!
Не помню, не помню, не помню…
Одну я тебя хочу!

Скажу, что кричала ночью.
Во всем виновата луна.
Разбилась, распалась в клочья.
Скрывая, люблю «Она»


Рецензии
а это - мое самое любимое стихо-творение

Ольга Лукьянова   13.02.2007 20:28     Заявить о нарушении