Увы, я в этом городе родился..

Увы,я в этом городе родился..
Увы,я здесь и вырос,здесь и рос.
Я в этих мрачных подворотнях заблудился,
Не вынес пыток горьких слез.

Я в этом Городе не чувствую Победы,
Я здесь как пленник,я как раб,
Но я приду к тебе с любовью чистой
И с синим цветом на губах.

Мне здесь так холодно и пусто,
Я словно здесь не нужен никому..
Ну чтож,наверное придется
Прожить остаток жизни одному.

И всех моих ошибок тонны..
За них прощения прошу.
Всегда любить я обещаю,
Да и сейчас тебя люблю.


Рецензии