Сплетение

Растворяется сознание
В глаз счастливых глубине.
Шепчут губы вновь признание,
Верно, - истина в вине.
Нега в солнечном сплетении
И сплетенье рук и ног,
Головы моей кружение.
Сто ампер по венам ток.
Отпустив на плечи волосы,
Поцелуи обронив,
Темноту волную голосом,
Про приличия забыв.
Змейка ниже опускается,
Открывая наготу,
Растеряю, что теряется,
Променяв на красоту.
Сердца милого пульсации
Пропускаю сквозь себя,
Заблудившимися пальцами
Я исследую тебя.
Поступательно встречаемся
И сливаемся в одно.
Тени движутся, качаются,-
Черно-белое кино.
На волну любви настроены
Все приемники мои.
Запах твой морочит голову,
Задыхаюсь от любви.
Килобайты информации
Растерялись в голове.
Все мои радиостанции
Возвещают о тебе.
После вздоха - замирание,
Наслаждения нектар,
И раздразненный заранее
С новой силою пожар.
Я тактильную чувствительность
До предела обострив,
И рабу и победителю
Покоряюсь победив.
Вязкой нежностью застелена
Угловатая кровать,
Стрельчатые счеты времени
Передумали считать.
Два дыхания сливаются
Выдох в выдох, вдох во вдох,
И с Морфеем обнимается
Ублаженная любовь.


Рецензии
Понравилось!

Стрельчатые счеты времени


Стрельчатые своды? времени

Валентина Томашевская   20.06.2006 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.