Теперь

Брожу по улицам,
Подальше от тепла и света,
Какая разница теперь?
Я ненавижу вето,
Поставленное самой себе…

Не замечая лиц, не слыша звуков,
Все лишь во власти
какой-то страшной тишины,
наверно, вьюга…
мне все равно, ведь я не чувствую зимы…

родительское благословение…смешно…
кому как не тебе знать то, что нужно мне…
одна…
кому из вас какое дело,
какая разница теперь?…


Рецензии