Яркий сон
Нас накроет паутиной
В вечном гуле эха мира
Голос скрыт, запутан, сломлен.
Сон с открытыми глазами
Кадры ярких наваждений
Нарисованные лица
За спинами истлевают
Неземные взгляды сверху
Все плывет, течет, сгорает.
Вновь открытый путь забвения
Суть теряет в серых дебрях
Каждый шаг гудит и гаснет
На мосту воспоминаний
Доски сгнили, камень плачет.
Крылья спрятаны надежно
Под угрюмою печалью
Тайна вечного молчания
Нераскрыта в полувздохе
В полувзгляде знак заметен..
Тонет в дымке путь изгнания.
Свидетельство о публикации №105011600198