Кажется

Жизнь не живется, стихи не пишутся,
Ведь ты ушел, - и мне не дышится,
Твой голос слышу,- но это слышится.
Мне может как-то во сне привидится -
С тобой мы вместе, и счастье сыпется,
А может как-то сон этот сбудется,
И боль развеется, и все забудется...
Жизнь не живется, стихи не пишутся.
И лишь мечтается, твой голос слышится.


Рецензии