Надоело писать про холод

Надоело писать про холод
Надоело, уж нету сил
Словно вьюга забралась за ворот
А ведь я о том не просил

Надоело, и хочется лета
И у ног чтоб плескался прибой
Чтобы в мире жила планета
И чтоб мир был у нас с тобой

Может это усталость, родная
Это всё же отпустит меня
Ни на что я не променяю
То сияние, в свете дня…


Рецензии