Сиреневая метель

Ты помнишь, мой милый, метель из
сирени?
Не помнишь…как жаль, как жаль…
А помнишь, когда-то с тобою хотели,
Чтобы настал февраль?
Не помнишь, не помнишь…Давно все
прожито…
Ты стал уж другим, как я.
Годами метели кружили, кружили –
В сирени белеет земля…
Ты хочешь, мой милый, вернуться обратно,
Туда, где растет сирень?
Не хочешь, не хочешь…А мне не понятно,
Как можно забыть тот день.


Рецензии