Ты меня проморгал - ты меня не заметил...
Не меня обнимал...а лишь ветер...лишь ветер...
Когда вспомнишь меня- всё пройдёт без остатка...
Я прошу- не звони...Раз бывает так ярко...
Ты меня обошёл- предпочёл ты другую...
Ну а как же ещё? ..да...её...дорогую...
Только в страсти любви...понял ты лишь потом...
Что она- это не я...Но об этом потом...
Мною ты бредил...и грезил...
И что? Всё исчезло...до нашей странной встречи ещё...
А она где-то рядом-протяни руку к ней!
Жаль...но нет в её взглядах моих сумашедших огней....
И тебя так , как я вряд ли кто-то обнимет...
И ещё...я стесняюсь назвать твоё имя...
Будешь ли ты вспоминатьпро меня?
А зачем? Это быль...про тебя и меня...
Свидетельство о публикации №105011601665