Былое...

В душе моей давным давно
Один осколок притаился,
Но сегодня он снова...
Острой болью по телу разлилися.....
Я уж думала, что это прошло,
Что все уж давно сорняком поросло...
Но опять я страдаю,
опять я рыдаю
Над тем что в прошлом остаться должно.


Рецензии