Прощальное...

Что есть я?
Мои желания страдания?
Не вижу смысла своего существования
Я полностью окунулся в слепое отчаяние
Вокруг кружат ангелы падшие
И дьяволы, все настоящие кричащие
Не с кем по душам пообщаться
Не вижу облики слепящие
Надо просто отсюда убираться.
Чёрт. Я устал. Одиночество пропащее.
И темнота манящая и нету больше сил
Чёрт. Я один. Ну сколько можно?
Я всех простил. Это было не сложно
Быть может зря?
Зря не мстил? Не знаю...
Всё. С ума наверное сошёл
Ты думаешь я лгу?
Ты ошибаешься...

Мне не легко было все эти годы
Мои слёзы
От них ржавели мои грёзы
Грозы... я вижу только их
Мой мир затих
Утратил краски, звуки
Прзрачным стал
Совсем утих
И страшные для сердца муки

Наверное у каждого есть второй шанс
Но я свой пропустил, сгубил
На тебя взглянул в последний раз
Прощай.


Рецензии