Полёт в ночи

Ты знаешь, я ночами тёмными летаю,
Быть может странно, высоту я быстро набираю,
Расставив руки, взлетаю всё выше-выше,
Одно мгновенье, я пролетаю твою крышу.
На небе звёзды, ночь пришла так нежно,
И фонари зажглись, на улице мятежно.
Я подлечу к окну, где ты сейчас сидишь,
Быть может, думаешь, а может и грустишь.
Я сяду на карниз, привыкнув к темноте,
Забуду обо всём, о буднях, суете,
Мне просто нужно видеть, каждый день тебя,
Мне очень надо, что бы ты любил меня.
Я постучу в окно, не очень громко,
Ты лишь посмотришь сквозь ночную тьму,
Я пальцем по стеклу рисую фразу  тонко,
Про то, как сильно я тебя люблю.
А утром я не вспомню, о том полёте с тьмою,
А дождь с окна ту надпись смоет навсегда,
Я стала, буду для тебя судьбою,
 А про тебя могу сказать, что ты - моя судьба!.


Рецензии