ИЗ ТЬМЫ

По утрам я вхожу в этот мир
Словно призрак из области грёз
Рассыпаюсь пыльцой диких роз
По земле по ступеням и слёз
Бриллианты впивают меня
Ах зачем я вхожу в этот мир

Я от ночи из тьмы яркий день
Полыхает безумием кос
Иссыхает сияние рос
Её щеки и губы и нос
Лишь терзают и мучат меня
Ах зачем я иду в яркий день

Но судьбы непреложен закон
Мне свистеть и носиться во тьме
Мне отдаться слепящей зиме
В ледяной безысходной тюрьме
Её губ убивают меня
Ах зачем непреложен закон

Что ж скорее скорее во мрак
От лучей её сладостных глаз
Окунуться испить еще раз
Эту муку и боль как алмаз
По стеклу разбивает меня
Ах зачем же скорее во мрак


Рецензии