Есть мнение

Всем любить легко,
Всем любить трудно;
Кто сказал далеко,
Кто сказал нудно?

Если это не так,
Кто это докажет;
Все здесь не такой уж пустяк,
Но кто во весь голос скажет?

А ты вдруг не так уж глуп,
А ты не согласен с письмами;
Тебе скажут:"Нет, ты туп,
Кто же спорит с веками?!"

Возьми и поспорь с народом
Все говорят, а ты говори,
Что сердце не смажешь йодом,
Что сердцу не скажешь:"Замри!"


Рецензии
Согласен...

С уважением BDB

Дмитрий Балакин   06.05.2005 01:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.