Ты меня не зовёшь, я тебя не зову...

Ты меня не зовёшь
Ни в неверье, ни в веру,
Ни в печаль, ни в улыбки,
Ни в небо, ни в пропасть.
Ты меня не зовёшь
Ни в безмерье, ни в меру,
Ни в успех, ни в ошибки,
Ни в смелость, ни в робость.

Я тебя не зову
Ни в бездумье, ни в думы,
Ты являешься сам,
Не спросив разрешенья.
Будто сон наяву,
Где-то в райском саду мы
Нерешённые там
Потеряли решенья.

В моём доме живёшь
Ты, об этом не зная,
Я с тобою делю
Каждый завтрак и ужин,
Ты меня не зовёшь,
Ведь тебе не нужна я,
Я тебя не зову...
Ты, как воздух, мне нужен.


Рецензии
Стихотворение замечательное, ситуация -аховая. Я часто думаю об этом. Он мне-Принц, а я ему-до лампочки. Обидно до злости. Но это так, наблюдение из жизни. А стихи ваши мне понравились.

Марина Павлоцкая   05.02.2005 06:48     Заявить о нарушении
Да, вот так бывает. Спасибо за отклик.
С уважением

Мария Манакова   08.02.2005 22:55   Заявить о нарушении