прощай, мой дорогой!

боюсь тебе позвонить,
боюсь, что ты пошлёшь.
боюсь тебе признаться,
боюсь что, не поймёшь!
ты можешь посмеяться,
ты можешь и послать,
а можешь нежно обняв
к своей груди прижать.
ты не предсказуем,
и жаль, что ты не мой.
с этим и уйду я…
прощай, мой дорогой!


Рецензии
наверно этот мне больше всех понравился=)

Яна Колбаскина   24.02.2005 10:08     Заявить о нарушении