я буду всегда любить тебя

ты не изменишься никогда
и я это знала.
таким ты будешь всегда,
но мне другого не надо.
пусть ты не будешь моим,
ы мыслях всегда ты со мной.
ведь ыт не станешь другим,
и в душе только боль.
от того, что я жду
а ты не приходишь
я без тебя не могу
а ты со мной быть не хочешь.
даже если не встречу
тебя никогда
помнить о тебе
я  буду всегда


Рецензии