всё же я его люблю

и всё же я его люблю
что я могу с собой поделать?
только им одним живу,
но надоело за ним бегать.
он пишет с каждым разов реже
всё меньше на меня глядит
отношении-не теже
а сердечко так стучит!
«мы слишком разные с тобою»
ты говорил мне сотни раз.
земля уходит подо мною
и слёзы капают из глаз.
с тобою быть я не смогу,
любить другого уж не в силах.
но это всё переживу
хотя и буду не с любимым….


Рецензии