just a toy

ты рядом с ней сейчас сидишь
и обо мне не вспоминаешь.
ты ей в глаза сейчас глядишь
и её руку нужно гладишь.
а я сижу сейчас одна
и наши встречи вспоминаю.
ты мне, как ей, смотрел в глаза,
но я тебя не осуждаю.
мы слишком разные с тобою
хоть ты мне лучшим другом был.
к тебе привязана душой,
а ты давно про всё забыл.
ты выбор свой давно уж сделал,
ведь бросил ты давно меня.
да, это просто- взял и кинул,
была игрушкой для тебя!


Рецензии