***

опять на сердце тоска
не забыть тебя нет.
ну как же я так могла?
и тишина вновь в ответ…
так много вопросов,
а так мало ответов
мысли грустные снова
и болит опять рана.
не смогу сказать « нет »
ведь забыть невозможно.
а подруга твердит:
«тяжело, но ведь можно»
но не думаю я
что не зная всех чувств
ты бросил меня
и в душе только грусть.
в сердце снова тоска
не забыть тебя, нет
и опять я одна,
ведь тебя рядом нет!


Рецензии