Маки

Рвануть – и по встречной,
Сто километров в час,
Жизнь кажется вечной,
Но только не мне сейчас.

Но только в это мгновенье,
Маки мешаются с кровью,
Одно короткое виденье –
И я не брежу любовью.

Последний этаж – и небо,
Все сверху, я ближе к земле,
Последний шанс мне бы,
Который дала я тебе.

Который поможет не более,
Чем – маки на теле – болью,
Господи, я на воле
И я не брежу любовью.


Рецензии