to someone

пусть судьба живёт как хочет
я ей только в этом помогу.
ведь мы обе знаем – он захочет,
и сразу скажет- я уйду.
он уйдёт и ещё пол года боли,
ещё пол океана непролитых слёз.
ты может будешь жить на воле
но всёж в тюрьме туманных грёз
он тебе один лишь нужен,
одного его за всё простишь.
но помни, он ничего тебе не должен,
и с ним намного легче жить


Рецензии