Ушла не вернусь

я ушла, всё повторилось снова
я любила, а ты всё молчал.
мне достаточно было
а ты и его не сказал.
я верила, я ждала, я надеялась…
только не знаю на что!
наверно верила, что всё изменится,
но это не произошло!
не думаю, что ыт вернёшься
тебе я увы, не нужна.
но и меня ты уже не дождёшься,
и знай- это не просто слова!
я смогу, я сумею- поверь мне
тебя позабыть навсегда!
заживёт в душе моей рана
я уже не вернусь НИКОГДА!


Рецензии