онразвеянветрамикР

я проснусь и увижу, что тебя рядом нету,
что заснежено небо, точно в саван укрыто...
просто ты улетел в чье-то жаркое лето,
чтоб навеки покинуть что еще не забыто...

и останутся строки птичьим почерком лапок
на пустынных карнизах черствых людей,
лживых глаз не увидишь - то царство шляпок,
это царство обмана, продажных ****ей...

ты прости откровенье ядовитыми льдинками,
они лезут под кожу, разрывая мне сердце...
этот мир что заполнен смешными картинками
слишком холоден - в нем никому не согреться...


Рецензии
очень обреченно, и живо. Знакомое чувство,
будто мы с другой планеты

С Любовью
ЕТ

Толян   13.06.2005 19:34     Заявить о нарушении
или просто нас нет.

Sadaquamarine   14.06.2005 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.