Ты ушёл

Ты ушёл, громко хлопнула дверь
не надейся, я плакать не стану.
не бывает любви без потерь
и поверь-я начну всё сначала.
я смогу пережить эту боль
хотя ты со мной рядом не будешь.
я смогу подсластить эту соль.
ведь ты правда сказал-забудешь !


Рецензии