***Три вечных слова***

Я вновь не сплю, шатаясь по квартире,
И складываются строчки стихотворных фраз.
Я вновь кричу: «Один я в этом мире!»
Опять один, уже в котороый раз.
Ну почему всё в мире так жестоко,
И рушатся мечты, не за недели, не за час,
А за мгновенья, словно по веленью Рока,
Лишь оставляя боль в душе у нас?
Как дом из карт – летят все планы к черту,
От замка из песка не будет и следа.
Ну почему вокруг всё стало черствым?!
Ответить мне, боюсь, не смогут никогда.
Вокруг твердят: «Любви нет места в жизни,
Она мешает всем и причиняет боль,
Она глупа, упряма и капризна,
И толка от неё, поймите – ноль!»
Бунтует всё внутри от этих слов ужасных,
Кричу я всем: «Откройте же глаза!
Ведь хочется и вам любви и страсти, ласки,
Романтичиских мгновений в жизни,
И диких чувств, как летняя гроза!»
Я знаю: жаждут все душевного тепла,
Покоя, мира, нежности, уюта,
Взоимопониманий и уваженья
И чтобы каждая душа всегда могла
Три вечных слова прошептать под утро!
Три вечных слова...о любви.


Рецензии
Очень проникновенно, жизненно.
С уважением, Артюкова Л.

Лора Вишнековская   03.08.2013 03:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.