Безответная любовь

Любить, хотеть и не сметь,
Желать иметь, но лишь только смотреть,
Страдать, но безмолвно стоять,
От любви умирать и молчать,
Быть рядом и не сметь прикоснуться,
Любить но не сметь улыбнуться,
Мечтать, чтобы всем обладать,
Желанью себя всего отдать,
Любить, целый мир обнять,
Но не сметь даже взгляд бросать,
Порыв всё вокруг изменит
Но даже не сметь позвонить...
Могу я и дальше продолжить,
Но только хочу спросить,
Читаешь, ты чувствуешь то же
Желанье кричать, голосить.
О том, что любовь тебя гложет,
И ты не в силах уже носить
Тяжесть на сердце тревожном?
Ты хочешь её разделить??? 2004г.


Рецензии
Прекрасно! Пишите чаще!)
С уважением, Артюкова Л.

Лора Вишнековская   03.08.2013 03:42     Заявить о нарушении