Когда она придет...

Скользит по сердцу острый нож,
Я жду, когда ко мне придешь,
С тобою встреча неприятна,
Но нет дороги мне обратно.

Тянулись дни тебя все нет,
И только тусклый лунный свет,
Подскажет выход мне один,
Я сам слуга и господин.

Свободы нет в моей стране,
Она лишь только в моем сне,
И сыпется песок времен,
Но вами я не покорен.

Пусть колокол с утра звенит,
Печальной песней голосит,
Я ждал ее, она пришла,
Меня с собою унесла.

Я стал свободен от всего,
Что так терзало и так жгло,
Я не оставил людям шанс,
Меня увидеть еще раз...


((([-]dim[-])))


Рецензии
Дмитрий, останьтесь с нами! Все будет хорошо!

От имени людей,

Дина Боброва   18.01.2005 21:39     Заявить о нарушении
конечно останусь... =)

Дмитрий Кудрявцев   14.08.2005 02:52   Заявить о нарушении