За нелюбовь тебя прощаю...

Тебя сегодня повстречала,
И сердце замерло опять.
Я  думала, что не скучала,
Как же смогла себе соврать.

Ты все такой же неприступный,
Но, правда, взгляд ты не отвел.
Он показался мне распутным,
Ты посмотрел и отошел.

А я, вновь опустив глаза,
Стояла молча лишь мгновенье.
Скупая сорвалась слеза,
Вновь поселив в душе сомненье.

Не хочу я будить в душе чувства,
Обещала себе- разлюблю.
Но меняешь ты вновь дни дежурства,
Я ж опять о пощаде молю.

Ты делал вид, что ты не знаешь
Чего ждала я от тебя.
Ты до сих пор не понимаешь,
Что очень дорог для меня.

Не знаю, правильно ли это,
Что вновь любовь я ворошу.
Письмо мое оставил без ответа,
А я опять сижу-пишу.

Конечно, зря все вспоминаю.
Нет общего у нас с тобой.
За нелюбовь тебя прощаю,
Привычно стало жить одной.


Рецензии
Я тебя так понимаю.. Молодец, хорошее стихотворение.

Анастасия Орлова   16.01.2005 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое за понимание..Пишу то, что думаю...Это стихотворение посвящено сегодняшнему дню.

Екатерина Крестовская   16.01.2005 20:35   Заявить о нарушении