Как ты мог?!

Одно лишь слово в голове летает, МРАЗЬ!
Как ты посмел влепить меня в такую грязь?
Как ты посмел нарваться на такую грубость??
Твои слова можно назвать "сплошная тупость".

Твои слова не стоят моего внимания,
Они на свет приносят лишь одни страдания.
Твои слова можно назвать сплошной туфтой,
Пусть знает бог, как не хочу я быть с тобой.

Пусть знают все, какой же ты подонок
И как реветь то сразу как ребёнок.
Пусть знают все, что мы уже не вместе,
Иди... губи... и так ты гад без чести.

Иди, губи! вперёд! меня не трогай
И обходи меня всегда седьмой дорогой
Чтоб я не плюнула нечаянно на тебя,
Не поподайся больше на мои глаза.


Рецензии
Эмоционально!

Максим Аладьин   21.01.2005 17:46     Заявить о нарушении
Просто много злости накапилось =)

Наташа Сладкая   22.01.2005 00:11   Заявить о нарушении