Дедушка

Дедушка спит в варежках
Дедушка выписывает в тетрадь рецепты народной медицины
Дедушка частенько слышит ночных грабителей
Дедушка не всегда попадает в унитаз с первого раза
Дедушка всегда ложится спать в десять
Дедушка всегда встаёт в семь
Дедушка всегда платит за квартиру до десятого числа
Дедушка размачивает хлеб в чае
Дедушка ходит в женских болоньевых сапогах
Дедушка проверяет выключена ли плита
Дедушка чистит свеколку
Дедушка варит овощной супчик
Дедушка долго глядит на отрывной календарь
Дедушка долго глядит на градусник
Дедушка долго глядит на какую-то птицу
И улыбается.


Рецензии
...глазами, полными пустоты.
Простите за бесцеремонность.

Великолепный стих.
Рад, что набрёл.

С Уважением,

Михаил Розенштейн   18.06.2006 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо

Шкарин П.В.   21.06.2006 00:22   Заявить о нарушении