Тебе

Январь.
Перевалило за 15.
А между нами -
все еще! -
зима.
Пусть даже на морозе
целоваться с тобой,
наверно, сладко...

Я нема
бываю, только не сегодня.
Сегодня я готова говорить
с тобой ли, о тебе ли...
И как тебе несложно
музой быть?
Сузить
глаза, переспросить:
несложно?
Ты , возможно,
привыкла быть
с обратной стороны листа.
И не привыкла
вдохновлять,
но вдохновляться,
не восхищаться-
восхищать...

И отрастить до плеч
твои... мои...
все перепутать.
даже имена,
чтоб непонятно
стало, где же я,
где ты.
И вычеркнуть
она.


Рецензии
блеск! ты людоедка!:)

Елена Королькова   16.01.2005 20:13     Заявить о нарушении
уже кого-то съела? не заметила даже)))

Шик Александра   16.01.2005 20:20   Заявить о нарушении