Привидение одинокое Очень

Под старый Новый год
Накину белые одежды.
И белый снег вот-вот пойдет
И будет падать долго, нежно...

*******
Пойду босая по земле гулять,
Заглядывая в окна к молодым.
И, словно ветер, буду в них стучать,
Увидит кто - растаю я как дым.

*******
Хочу взять то, чего нет у самой.
Жизни глоток... Шаг, другой...
И снова в холодную мглу-одной...


Рецензии