Земля

Мы жили раньше на разных планетах
Я на Марсе воевал как будто с тенями
Ты на прекрасной Венере тосковала где-то
Но суждено мне было  встретиться с Вами

Между нашими планетами
Родилась новая, имя которой, Земля
Остались на ней мы раздетые
Как Адам и Ева в объятиях рая сентября

Земля воинственность забрала от меня
Что с Марса привёз я с собой
От Венеры женскую тайну храня
Землю наградила своей красотой

..........

И до сих пор на Земле идут войны
И лишь как известно, красота спасёт Мир
Остановить пожар могут только достойные
Кто Землю любит как свой собственный мир


Рецензии
Ту-ту-ту. Гимн красоте какой-то. Плодитесь и размножайтесь, дети мои... ;)

Никто   16.01.2005 17:54     Заявить о нарушении
Пафосно может я тут насочинил но как есть. Люблю всё красивое и доброе. Спасибо за отклик Александр.
P.S. а дети - цветы жизни. Ради них мы и живём (опять о высоком:)

Макс Трапицин   16.01.2005 22:08   Заявить о нарушении