Ветеранам ркк энергия

 ***
Ветеранам РКК «Энергия»

Нам всем казалось, что еще не вечер,
Но перемен маяк зажег свои огни,
Теперь случайными уж будут наши встречи,
Как дальше жить? Что ждет нас впереди?

Семьею дружной, хотя все бывало,
Прошли мы путь свой, не кривя душой,
Нам космонавтика родною стала,
Давай же выпьем за нее с тобой.

Она судьбу с Россией разделила,
И мы ей не оставили долгов,
«Спасибо» не сказал нам «заправила»,
Нас разгоняя, как больных скотов.

Мы помним, как порою трудно было,
И как хотелось все послать к чертям,
И как телеметрия вдруг открыла,
Что «Заработало!!!», теперь уже и там.

Тот счастья миг никто отнять не сможет,
И за гроши продать за океан,
Нам память сохранить его поможет,
Желаю, чтоб во благо был он нам.

Хочу я верить, с вами, как и прежде
Смогу я радость разделить и боль,
И утешенье мы найдем в надежде,
Что молодежь продолжит нашу роль.

Что ни за рубль, а державы ради,
Она свое возьмет и победит,
Богатых янки пусть оставит сзади
И первой в дальний космос полетит.

Пусть МКС ведет себя примерно,
Пусть знают, нам мозгов не занимать,
Науке пусть послужит верно,
С колен России помогая встать.

Всем ветеранам счастья я желаю,
Чтоб миг прощанья не туманил глаз,
Бокал вина за вас я поднимаю,
Пусть радость жизни не покинет нас!


Рецензии
Я присоединяюсь к Вашим словам ,мечтам, то что
наработано трудом и Российским Умом!

С уважением и теплотой ,Искренне,
НЕ болейте Валя, Пусть Господь даст ВАм здоровья,
Оно- бесценно!СЧастья ВАм, Успехов во всём,

Богатырев Юрий Николаевич   14.05.2005 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо за рецу и пожелания. И я Вам желаю всего самого доброго. Валентина

Идеалист   15.05.2005 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.