Урок
И стол весь в соплях и сидеть не удобно.
Придурки шумят, горько плачет училка,
Летит на стену, спиртная бутылка.
Осколки стекла, разлетают по классу,
Какой-то болван, получил его сразу.
Поцарапал лицо, этим стёклышком белым
И ревёт уже час, над своим невезением.
Такие дела, училка вся в трансе,
Такой беспредел, устроили в классе.
Пацан ещё плачет, училка сбежала,
Девчонка от страха, со стула упала.
Такой беспредел, называют уроком,
Училка бежит с револьвером под боком.
Весь класс разбежался, остались лишь стёкла,
От спиртного напитка, чтоб был спирт, а не водка...
Свидетельство о публикации №105011601156
ехх не дай бог тебе такое детство... =)
Наташа Сладкая 02.03.2005 17:09 Заявить о нарушении
Громов Дм 03.03.2005 22:21 Заявить о нарушении