Лишь только Пустота

И ничего,  лишь только… Пустота!
Я с ней уже беседовал однажды.
Мне говорит  она, что ты – не та, не та!
Что наш роман – комок жестокой фальши!

И раставаний  - маленькая  смерть,
И пепел нежных писем электронных.
Да, так, увы, -  не каждому суметь
Сорвать с бойца и форму и погоны!

Переболею, перенедопью,
Перемолчу, перекричу, перестрадаю.
Ах, Боже мой, как я тебя люблю.
Ах, чёрт  возьми, люблю и …проклинаю!
*    *     *
18. 12. 2004.


Рецензии
Чёрт возьми!!! Гениально.

Наталья Либерти   16.01.2005 15:33     Заявить о нарушении
Нет, просто очень болит. Но всё равно, спасибо! Альгис

Альгис   16.01.2005 21:47   Заявить о нарушении