Темная ночь

Темная ночь…
Жизненный свет…
Ты здесь идешь…
Где же твой след ???

Где же глаза,
Что сказали тебе:
« Будет рассвет… »
(Но) И ничего нет.

Солнце уйдет,
Мир пропадет.
Знаешь лишь ты,
Причина здесь мы.

Сон или яд,
Схожей момент.
Снова судьба…
И ничего нет.

Тысяча лет,
Будет война.
Жаль что нас нет,
Погиблиб незря.

Тысяча лет,
Снова пройдут.
Снова есть ночь,
И снова нас ждут!!!


Рецензии