зонтик

Ты единственный друг на данный момент.
Ниши жизни обрывки немых кинолент.
Ты молчишь на себя взяв атаку
Каплей дождя, что бьют шаг за шагом.
Купол накрыл пестрым крылом
Защитил от дождя, обеспечил теплом.
Ему нету дела что мокнет он сам,
Главное чтобы тепло было вам.
Я же зонтик закрою и спрячу в пакет,
Хотя не за этим зонт явился на свет.
Он и так много сделал, для всех, для меня.
Пришел мой черед – теперь мокну я!


Рецензии
наше ли предназначение иметь форму зрения на то, что не выдумал бог или черт...но зонтик живёт, а раскольников мёртв...

Катулкина Ольга   17.01.2005 13:39     Заявить о нарушении