Маразм

Деградированная  личность
Вылезает  из  квазипространства  .
Начинается  дикое  пьянство  ,
Пока  не  кончится  вся  наличность  .
А  когда  за  бодягой  технической
Начинается  делегирование  ,
Можно  женщин  эмансипированных
Щупать  стойко  и  героически  .
Апоцентр  смещается  в  задницу  ,
И  гласность  рвётся  наружу  ,
И  хочется  сделать  лужу  …
А  впрочем  ,  какая  разница  ?
С  трудом  вспоминается  детство  ,
И  не  спрятать  тоску  под  вуалью  …
Лишь  проникнется  сердце  печалью  ,
И  хочется  тут  же  раздеться  ,
Поддаться  инстинкту  звериному  ,
Схватиться  за  чьё-нибудь  вымя  ,
Выкрикивать  милое  имя 
И  песню  пропеть  лошадиную  .
Сексуальное  удовольствие
Притупляется  выпитой  водкою  …
Нужно  сбегать  ещё  за  селёдкою
И  другое  купить  продовольствие  .
Под  плач  богатеев  из  Мексики
Пожирай  Кити-кеты  и  Вискасы  !
Было  б  сунуть  куда  свои  пискасы  !
И  зачем  знать  премудрости  лексики  ?
А  душа  иногда  содрогается 
От  образов  смутных  мельканья  ,
Да  внутри  раздаются  рыданья  …
Но  временем  всё  поглощается  .


Рецензии