Меч Ислама

Кровавые  зарницы  пылают  в  небесах  ,
На  битву  вдохновляет  небесный  вождь  Аллах  ,
Законы  утверждает  великий  Шариат  ,
А  всяким  иноверцам  объявлен  газават  .

И  поднят  меч  Ислама  ,  в  руке  он  крепко  сжат  .
Сидят  сыны  Аллаха  ,  намаз  они  вершат  .
И  вопли  муэдзинов  несутся  над  землёй  :
Под  знаменем  пророка  пойдём  мы  смело  в  бой  !
Нет  бога  кроме  Бога  -  нас  учит  Магомет  ,
Единственная  книга  -  Коран  ,  святой  завет  .

Зелёные  знамёна  трепещут  на  ветру  .
Ведут  все  мусульмане  священную  войну  .
И  всюду  свищут  пули  ,  щебечут  :  трах-тах-тах  !
А  эхо  дружно  вторит  в  заоблачных  горах  .

Кровавый  Меч  Ислама  ,  зловещий  знак  войны  …
Во  имя  Милосердного  !  -  вопят  Его  сыны  .
Огнём  земля  охвачена  ,  с  плеч  головы  летят  ,
И  ,  кровью  своей  залиты  ,  везде  тела  лежат  .

Несётся  с  минарета  призывный  клич  войны  .
Сидят  сыны  Аллаха  и  молятся  они  .
Проклятые  гяуры  получат  всё  сполна  !
Убийства  разрешает  божественный  мулла  .
Кричит :  - «Хвала  Аллаху  !»  -  божественный  имам  .
Жестокая  религия  воинственный  Ислам  …

Трах-тах-тах  !  Трах-тах-тах  !
Аллах  Акбар  !  Акбар  Аллах  !

                1996  год  .


Рецензии
Ислам отнюдь не воинственная религия. Но есть радикальные исламисты...

Идеалист   16.01.2005 21:00     Заявить о нарушении